Ingredientes
- 2 tazas de harina´
- 1 taza de cocoa (cacao en polvo)
- 150 gr de margarina
- 150 gr de azúcar
- 4 cucharas de leche
- 3 huevos
- 1 cucharilla de polvo de hornear
Preparación
Primero tamizamos la harina, la mezclamos con la cocoa y el polvo de hornear en un bol, reservamos. En otro bol ponemos la mantequilla blanda con el azucar y batimos con la ayuda de una batidora eléctrica hasta que se haya formado una crema, entonces agregamos los huevos uno a uno sin dejar de batir luego agregamos la leche. Dejamos la batidora y añadimos poco a poco la harina con cocoa que habíamos reservado, mezclamos con movimientos envolventes hasta que tengamos una masa homogénea.
Repartimos la masa en los moldes y horneamos por unos 20 minutos, para comprobar que están listos metemos un palillo o cuchillo en un cupcake y debe salir limpio y seco.
Frosting
Para el frosting tenemos dos opciones, decorar con crema de leche y cocoa o buttercream de chocolate, para hacer el buttercream de chocolate necesitamos:
- 90 gramos de mantequilla sin sal
- 70 gramos de cocoa
- 325 gramos de azucar impalpable (en polvo)
- 85 ml de leche
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Comentarios
Publicar un comentario