El limón esa una de esas frutas que va bien con todo, es muy combinable y tiene muchos usos.
Por ello va perfecto en la repostería, ahora les compartiré una receta de muffins de limón deliciosa, los muffins salen livianos y espojosos con mucho sabor sin llegar a ser ácidos.
Ingredientes (12 muffins)
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1/2 taza de yogurt natural
1/2 taza de jugo de limón
3 huevos
50 gramos de mantequilla derretida
Ralladura de 1 limón
1 cucharilla de polvo de hornear
Preparación
Primero mezclamos los ingredientes secos en un bol, es decir harina, azúcar, polvo de hornear y la ralladura de limón, reservamos.
En otro bol mezclamos los huevos, agregamos el yogurt, el jugo de limón y finalmente la mantequilla derretida. Añadimos los ingredientes secos, que teníamos reservados en el otro bol, y mezclamos con movimientos envolventes y cuidamos de no sobre mezclar, una vez que tengamos una masa homegénea llevamos a los moldes.
Horneamos por unos 20 minutos y comprobamos que estén listos, metiendo un palillo o cuchillo a uno de los muffins que debe salir limpio y seco.
Sacamos del horno, dejamos enfríar y a disfrutar.
Por ello va perfecto en la repostería, ahora les compartiré una receta de muffins de limón deliciosa, los muffins salen livianos y espojosos con mucho sabor sin llegar a ser ácidos.
Ingredientes (12 muffins)
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1/2 taza de yogurt natural
1/2 taza de jugo de limón
3 huevos
50 gramos de mantequilla derretida
Ralladura de 1 limón
1 cucharilla de polvo de hornear
Preparación
Primero mezclamos los ingredientes secos en un bol, es decir harina, azúcar, polvo de hornear y la ralladura de limón, reservamos.
En otro bol mezclamos los huevos, agregamos el yogurt, el jugo de limón y finalmente la mantequilla derretida. Añadimos los ingredientes secos, que teníamos reservados en el otro bol, y mezclamos con movimientos envolventes y cuidamos de no sobre mezclar, una vez que tengamos una masa homegénea llevamos a los moldes.
Horneamos por unos 20 minutos y comprobamos que estén listos, metiendo un palillo o cuchillo a uno de los muffins que debe salir limpio y seco.
Sacamos del horno, dejamos enfríar y a disfrutar.
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